• phone +37410-51-02-81
  • message info@h2h.am

 

Ozon предложит покупателям до 18% годовых на остаток на счету

Ozon тестирует новый финансовый сервис –  Ozon.Счет. Теперь клиенты площадки смогут получать процент или кэшбек в виде баллов от суммы, которую держат на своем пользовательском счету на Ozon.

В первой тестовой группе – более 100 000 покупателей. Ритейлер предложит им до 18% годовых в виде баллов либо разные варианты кэшбеков. Алгоритм подберет более подходящий для каждого вариант . При этом будут учитываться средний чек, частота заказов, использование финансовых продуктов Ozon, участие в разных активностях, связанных с накоплением баллов.

Покупатели из тестовой группы уже могут увидеть в личном кабинете калькулятор баллов. На нем можно посчитать свою выгоду. Например, если покупатель решит разместить на Ozon.Счет 50 тыс. рублей под 12% годовых, через год он получит 6 тыс. баллов. Баллы начисляются ежемесячно.

Баллы нельзя сконвертировать в деньги и вывести со счета. Ими можно пользоваться только в Ozon: оплатить до 99% стоимости покупок. Ozon.Счет можно пополнять с любой банковской карты.

"Запуск Ozon.Счет дает клиентам еще больше возможностей получать выгоду с помощью простой механики начисления процента на остаток или кэшбека, а нам позволяет увеличивать частоту покупок и формировать еще более тесный контакт с пользователями", – сообщил  вице-президент по цифровым финансовым сервисам в Ozon Ваэ Овасапян.

По словам Овасапяна, карта с кэшбеком Ozon.Card в апреле вышла в топ-3 самых популярных товаров на Ozon, а ее держатели делают по четыре и больше заказов в месяц, что считается отличным показателем даже для западных стран.

В результате тестирования команда финансовых сервисов и лаборатория клиентского опыта Ozon выберут самые удобные для клиентов сценарии и далее будут масштабировать их. Сколько будет продолжаться тестирование, в компании не сообщают.

Это очередной шаг в развитии экосистемы финансовых сервисов Ozon.

Նյութի թեգերը:

Մեկնաբանություններ