• phone +37410-51-02-81
  • message info@h2h.am

 

На AliExpress появились виниловые пластинки и проигрыватели из "Республики"

Сеть книжных магазинов "Республика" начала продавать виниловые пластинки и проигрыватели через площадку AliExpress. На старте на маркетплейс  выставлено более 9 тысяч SKU. Дальше ассортимент планируют расширить до 20 тысяч позиций.

В последние годы происходит "ренессанс" винила, говорит коммерческий директор сети "Республика" и интернет-магазина respublica.ru Наталия Яковлева. Однако раньше на AliExpress подобные товары представлены не были. Открытие магазина на маркетплейсе — это прежде всего возможность привлечь новых покупателей и познакомить с брендом жителей всех регионов страны.

Директор по развитию маркетплейса AliExpress Россия Дмитрий Селихов добавил, что  компания старается расширять пул категорий и товаров, чтобы покупатели смогли приобрести в онлайне все: от продуктов питания до книг и виниловых пластинок.

"Республика" – основанная в мае 2006 сеть концептуальных книжных магазинов и интернет-магазин respublica.ru. Магазины сети открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге. Интернет-магазин продает с доставкой книги, гаджеты, настольные игры.

Նյութի թեգերը:

Մեկնաբանություններ